Ассоциация «Узбекчармпойабзали» — участник сентябрьской выставки МОСШУЗ

С 12 по 16 сентября с Москве будет проходить Международная специализированная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов МОСШУЗ. Свою продукцию продемонстрируют более 350 компаний из 20 стран мира, в том числе и узбекские кожевенно-обувные предприятия, входящие в состав Ассоциации «Узчармпойабзали». Крупнейшая в своем сегменте экспозиция «Mosshoes Kids», значительно «подросшая» как в количестве участников, так и в занимаемой площади обещает для ритейлеров много новинок женской и детской обуви. Отечественные и зарубежные производители смогут найти все необходимое для производства в динамично развивающемся сегменте «Кожа и комплектующие». Интересующихся кожгалантерейной продукцией также найдется чем удивить на выставке MOSPEL, проходящей одновременно с МОСШУЗ.

Посетителям и участникам выставки будет предложена насыщенная деловая программа. Условно её тематику можно разделить на три составляющие — Модные тренды-2017, Кожа от производителей, Секреты успешного бизнеса в ритейле. В качестве докладчиков выступят руководители и ведущие специалисты таких компаний, как Fashion Consulting Group, NGM, VM-Consulting, ADLIBITUM, «Проджект лайн», Верхневолжский кожевенный завод и ряд других. С трендами сезона весна-лето 2017 слушателей ознакомит специально приглашённый специалист из Великобритании, глава компании WGSN Live Ким Маннино.

Специальная программа для посетителей и участников выставки МОСШУЗ подготовлена Ассоциацией кожевенно-обувных предприятий Узбекистана. В первый день работы выставки состоится официальная церемония открытия коллективного стенда Ассоциации с участием посольства Республики Узбекистан, руководства Минпромторга и других VIP гостей. После открытия пройдёт презентация «Предпосылки и преимущества пошива обуви в Узбекистане для российских брендов», а также сессии по налаживанию прямых деловых контактов между российскими заказчиками и узбекскими производителями обуви. В рамках деловой программы во второй и третий дни выставки пройдут и другие мероприятия с участием узбекских компаний.